Para Ti Amigo
Autor: José Sousa 54 on Thursday, 10 September 2015
Um recado para ti Amigo
Posso até perecer ausente
posso ate nem te procurar
mas leio-te
e sim estou presente
Atento
aos pormenores
sigo
os teus passos
Os teus desabafos
as coisas por ti escritas
e se sentir que te ausentas
ai sim sou pior que melgas
Se te sentir em baixo
eu falo
digo presente
mesmo que me julgues ausente
Género: