Para ti Pai

 

Há uma distância que nos limita o toque;
Nos ensurdece quando nos queremos ouvir.
Uma distância bem notável,
Mas permite-nos sentir bem cá dentro
O recheio de um amor, de uma amizade…
Pai!
 
Não só neste dia, mas todos,
Me recordo do teu sorriso sem um dente,
Te dava uma certa elegância
E uma aderência doutros sorrisos risantes;
Do teu aperto de mão tão aconchegante
Seguido de um abraço de saudades grisantes.
 
Sabes pai, foste uma pedra
Que caiu da minha construção,
Que desmoronou o teu suporte…
Consegues ser tão indispensável na minha vida
Como na de todos nós, que te amamos.
Esse teu Dom de Pai, vou relembrar eternamente.
 
Te amo pai!
Género: