Para ti que és especial...

Para ti que és especial,
Neste dia sem igual
Vou um poema escrever
Para que possas saber...
Saber o quanto gosto de ti,
O quanto fazes parte de mim,
O quanto fazes-me falta
De não ter-te aqui...
Sem ti minha vida perde cor,
Fico com dor
E fico a chorar
Por notícias não dares...
Tu és o meu sorriso!
És-me algo precioso,
Algo raríssimo...
Tu és tão amoroso,
Carinhoso...
És acima de tudo meu amigo.
Teus olhos azuis
Cor de mar
São eles os cúmplices
De tanto amar-te...
Tuas bochechinhas
Parecem rosas
De tão vermelhinhas,
Mas para mim são muito fofinhas.
Tu és lindo,
Por dentro e por fora.
És o meu porto de abrigo,
És quem dá-me alento,
Atenção, amor,
Carinho e amizade.
Não dás-me dor, 
Apenas a verdade.
Quero agradecer,
Por tudo
E quero-te ter
Pois tu és o meu Mundo.
Género: