Para ti que sofres
Autor: Maria Carmo on Friday, 9 February 2018
Boa amiga
Que sofres nesse leito
Tens Jesus por companhia
Bem guardado no teu peito.
Jesus te guarde noite e dia,
A toda a hora e momento,
E te dá a companhia
Do Santíssimo Sacramento.
A tua vida foi passada
Com sacrifício e amargura
Mas tem calma minha amiga
Porque o que é mau
Nem sempre dura.
Sabes porque o mal tem fim?
Porque Jesus está sempre alerta,
Pois quando chegares junto Dele
Ele te vai dar uma oferta.
Oferta tão linda e bela
Que Jesus para ti tem guardada,
Que é uma coroa de Amor
Pois para ti foi consagrada.
Para ti minha boa amiga
Este poema foi feito
Foi assim que Deus quis
Que ele te ficasse gravado no peito
Que o Natal seja alegre
Na companhia dos teus e de Deus
Quando estiveres a jantar
Não te esqueças de mim
Nem de Deus.
Género: