Para uma desconhecida...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 20 July 2018
Vi-a caminhando na rua
nas calçadas do centro da minha cidade
Ela é alta, cheia de curvas
as ruas roupas nem observei muito bem
Me chamou mais atenção
foram seus cabelos lisos... longos
madeixas castanhas escuras
Meus olhares foram atraídos
para os detalhes de sua feminina mansidão
Seios grandes... silhueta sedutora
inflamaram minha inspiração
Adoro escrever, traduzir o que vejo
aquilo que realmente chama... convida
seduz a minha atenção
Tanta beleza... única, fez acelerar
disparar meu voraz coração
Asssim, vim pensando em escrever
em traduzir tua mansuetude
nos versos poéticos
os quais eternizo agora
adoraria que eles se transformassem
em líricas e sedutoras canções
Mulher... és minha eterna inspiração
(DiCello, 20/07/2018)
Género: