Para você!!!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 December 2017
Para você,
Para você,
dou meu coração ímpar
deixo fluir sentimentos
que escapam feito sensações
Ecoam suspiros... gemidos
delírios na forma de versos
Rimas escritas em profusão
Pulsantes são as emoções
São as vontades
os desejos da alma
e também do coração
Me liberto em ti
com loucura e sublimação
Para você, meu amor
dedico as linhas, as rimas
nesta declaração de amor
poetizada por mim
ecoada pela mansidão
(DiCello, 13/12/2017)
Género: