~~PARA VOCÊ AMOR DA MINHA VIDA~~

Ela é simplesmente um absurdo de mulher

Completa da cabeça aos pés

não há o que se discutir

Só ela me faz sorrir.



Ela não sai do meu pensamento

Meu sonho, meu tormento...

Em minha vida o que eu mais desejo

É ter novamente o sabor do seu beijo.



Quero você do meu lado pra sonhar

Quero ter você sempre ao acordar

Quero poder estar vivo todo dia;

Só pra te dizer...

Que quero viver pra sempre amar você!



Você é meu sonho...

Pesadelo é não te ter

Eu sempre vivo a sonhar

E meu sonho é ter você!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: