Parabéns

Parabéns

 

Você tem muito dinheiro, parabéns

Você tem muitos cartões de crédito, parabéns

Você tem um carro zero km, parabéns

Você tem um casarão onde mora, parabéns

Você tem um emprego federal, parabéns

Você tem heranças de família a receber, parabéns

Você tem passagens para Paris, parabéns

Você tem casa de veraneio na praia, parabéns

Você está feliz?

 

Então parabéns pra mim, não tenho nada disso e consigo estar feliz.

 

Charles Silva

Género: