Parabéns aos Escritibas na Rua
Parabéns aos Escritibas*
Parabéns aos Escritibas
Autores de Curitiba
Que expõe a escrita sua
Direto ao leitor na rua.
Crônicas, contos, poemas,
Ficção, filosofemas...
Aforismos e Romances
Textos de várias nuances.
Um ano de existência
Com labor e paciência.
Muitas obras semeadas
Cuidadas e bem regadas.
Começam a frutificar
Autores a revelar.
Prosas e versos bacanas
Da cena curitibana.
Será o primeiro de muitos
Este é o nosso intuito.
Avançar semeadura
Da nossa literatura.
Seja ficção ou história
Ou escritas da memória.
Prosa ou versos de amor
Para encantar o leitor.
O poeta em cena a ação
CuTUCando a Inspiração.
E é ótimo declamar
Lá no Sarau Popular.
O encontro e as festas
É lá na Feira do Poeta.
Sigamos avante então
Com trabalho, fé e UNIÃO.
*Escritibas: Substantivo criado para nomear os Escritores independentes de Curitiba.
Obs.: Escritibas na Rua: Grupo de autores curitibanos que se uniram para somar forças e distribuir seus livros junto à população de Curitiba e do Brasil. Montamos uma Barraca para vender nossos livros no centro da cidade. Aos sábados na Boca Maldita das 10h as 13h e aos domingos na Feira do Largo da Ordem, em frente a Feira do Poeta das 10h as 14h.