PARABÉNS MADALENA!
Autor: Madalena on Wednesday, 18 September 2013
De momento risonho,
Do tempo que passo
Tua criação admirar
Podia eu sonhar
Milhoões de palavras,
Para à ti dedicar
Mas sei que nenhuma,
Iria expressar!
O que tenho sentido,
Quando entro aqui,
Para encontrar.
Não só à ti!
Mas todos que teêm o dom de criar.
Madalena, minha amiga virtual!
Seria legal!
Comer também seu gostoso amendoim!
como verso final.
FELIZ ANIVERSÁRIO!
De: Arlete Klens( Obrigada amiga!) 17/09/2013
Género:
Comentários
Madalena
5ª, 19/09/2013 - 03:44
Permalink
P/ Arlete Klens obrigada
P/ Arlete Klens obrigada amiga!
Deus abençoe você e sua família!
Madalena
Sáb, 05/10/2013 - 21:45
Permalink
p/ Arlet Klens...Nunca vou
p/ Arlet Klens...Nunca vou esquecer esse poema!
Você vai ficar na minha história para sempre!