PARADOXO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 14 April 2024
a praia da aranha
é sua teia inexpugnável
que não se deixa
transpassar e ceder
mesmo que
em sua costura
os pontos se rompam
como tricô antigo
prestes a se usar
Género: