PARADOXO

 

 

 

 

Quando percorremos o nosso pensamento, há um momento em que nos interrogamos, porque fizemos isto e não aquilo?
Porque agimos desta, e não daquela maneira? 
Essa interrogação, todos nós com certeza já a fizemos.
Porque será?

Não temos confiança em nós próprios?

Termos dúvidas! Problemas de consciência! É da natureza hu

mana, termos estas dúvidas e interrogações.

O ser humano erra. Mas simultaneamente, tem lucidez e discernimento
levando-o naturalmente a questionar-se

O que, logicamente, nem sempre acontece, quando agimos ou tomamos decisões
Temos que ser rápidos a decidir e a pensar. E nem sempre o fazemos da melhor maneira. Ficam-nos sempre dúvidas que nos atormentam e nos inquietam.
O ser humano, é por definição um ser imperfeito, comete erros
 

Mas nem sempre tem consciência que os comete. Às vezes, mesmo estando a

errar, julga estar certo. Este paradoxo, é difícil de ser aceite pelas pessoas, que

       teimam em não admitir que erram.

       Por isso, acontecem estes  momentos, de plena reflexão, de exorcização dos  nossos

       erros.

 

       Mário Margaride(Gil Fernandes)

Género: