Paralela
Autor: Diana Santos on Monday, 6 June 2016
Estou a caminhar agora…
Vagarosamente…
Estou a ir embora
Para longe da tua mente.
Porque sou apenas metade
Não me dou a ninguém
Que se amarra à vontade
De pertencer a alguém.
Sou os estilhaços da vida
Que se cravaram no meu ser.
Sou a tinta sumida
Das páginas que se negam ler.
Porque sou apenas o momento
E o viver é a minha cela
Onde não cabe o tempo
Da minha realidade paralela.
Género: