Parar é que Não

Do meu Livro "Realidades Sentidas"

PARAR É QUE NÃO

Toca a vida para a frente
Não te curves a toda a gente
Tu não és menos que ninguém,
Afasta de ti os descrentes
Faz apenas o que sentes
E quando o fizeres fá-lo bem!
Leva a vida a teu saber
Não te deixes abater
Sentir o seu pulsar é sorte,
Determina as tuas regras
Escolhe o mundo a que te entregas
Sem nunca perderes o norte...!
Nao receis o que a vida tem
Ao teu encontro ela vem
O objetivo has-de conseguir,
Não deixes de lutar
Para puderes alcançar
Parar é que não... É desistir!

(António Almeida)

Género: