pardais

Pardais skatistas

A presunção do adolescente corria da mediocridade Bairrista, de um povo que queria crescer, mas não podia. Bestializado com imagem do Batman em sua blusa preta deslizando em suas rodas moscas, cheirando as partículas de compensado naval, prensando as sete capas, sete piso de cores , em cima de nossas cabeças belos Pardais de fardas cinzas operárias, embaixo de nossas cabeças três skatistas dançam em calçadas de cor cinzas operárias que bela imagem do Sagrado livre arbítrio.

 

 

Género: