pardalito

Até poderemos ser um dia como pequenos pardalitos a voar sem parar!

 

Até o aprendemos?

Poderemos?

Ser!

Um ponto no ar:

Dia!

Como seria?

Pequenos saltinhos:

Pardalitos!

A vontade toda de cantar:

Voar!

Sem nada mais que alegria:

Parar?

 

Até seremos como o ar:

Um dia!

Pequenos passarinhos:

Pardalitos,

A alegria,

Toda feita de saltinhos:

Cantar!

Voar:

Em pequenos gritos!

Como seria?

A vontade dos aflitos!

Até tudo aprendemos.

 

Género: