Parece

Parece que tudo acabou.
O mar secou
A boca já não diz nada
A música acabou
A lua não esta noite.

Parece que a noite dura meses
E os dias, apenas segundos.
Parece que não há mais vida nas ruas,
Parece que o dia está morto

Cadê os risos das moças, os sons dos saltos?
A noite é longa e muda.
Parece que morreu.

Os namorados hoje não saíram
As estrelas não vieram
E a noite parece longa,triste,morta.

Género: 

Comentários

infindáveis são as noites

sem alma.

 

Saudações!

_Abilio.