Parece que está a chover

Quando penso em ti

Penso no que perdi

E não quero cair em mim

Quero estar mesmo assim

 

Quando penso em ti a rir

Que me fez sorrir gaivota

Não sei onde vou cair

Balão a esvaziar sem rota

 

Quando penso em ti 

Penso no que não perdi

Sentidos que só achei

Em caminhos que trilhei

 

Por isso agora canto

Mesmo que doa a valer

Parto-me todo num pranto

Parece que está a chover

Género: