Paro pra vida

 

Eu paro na faixa.

Não sou homicida,

Sei o que é respeito

Eu dou preferencia á vida.

Eu paro na faixa.

Não sou matricida,

Reconheço a vez dos outros

Eu amo a vida!

Eu paro na faixa.

Deixo o trabalho passar,

A escola chegar

Eu não sou infanticida.

Eu preciso da vida.

Eu paro na faixa.

Espero quantos minutos forem...

Para que a vida siga: Perfumada,

Uniformizada, amada,

 Eternamente apaixonada.

Outra vez segura.

Futurista, evoluída...

Género: