A Parte

A Parte

 

Seguem as notas musicais do meu destino

É que faço e toco samba desde menino

Escrevo a sorte em melodias

Quem sabe a vida é uma sinfonia

Claves de sol compõem o meu soneto

Sofismas a parte, mas,

quem quer que esteja a parte

Escreverá o fim dessa melodia

 

Charles Silva

Género: