Parte 2

Diga
se é pra ficarmos calados observando
espaço e tempo
Podemos ficar fingindo o amor ou se entregar
num estado louco e proibido .
Parado numa estação do metrô
São Paulo nos quer assim
Sabemos que tudo que procuramos numa noite fria
vodka e ervas
Sabemos que amanha
sera outra manhã de lembranças
só lembranças...

Género: