Parte de mim

Tendo apenas o cooler da minha máquina e a minha respiração fraca como companhia pros ruídos dos meus dedos ágeis e inquietos, tento não me aborrecer com a luz forte do monitor, que me cansa a vista e obriga-me a fechar os olhos enquanto escrevo.

Já não tenho muito o que contar, mas tenho tanto pra dizer…

 

Parte de mim precisa gritar pra se sentir mais leve, e a outra parte precisa me ouvir pra não perder a sanidade.  

Parte de mim quer contar tudo, e a outra parte tem urgência em esquecer

Parte de mim tem tanta coragem, e a outra parte só tem vergonha

Parte de mim quer escrever um conto, e a outra parte um samba

Parte de mim fala em poesia, e a outra parte gagueja

Parte de mim faz planos pro futuro, e a outra parte não quer saber do amanhã

Parte de mim tem sonhos surreais, e a outra parte não dorme

Parte de mim tem medo, e a outra parte tem vontade

Parte de mim precisa escrever, e a outra parte apenas ler

Parte de mim se esforça pra lembrar de ti em detalhes, e a outra parte nunca esqueceu

Parte de mim te agradece pelos grilhões, e a outra parte pela liberdade

Parte de mim quer sentir o cheiro do teu beijo, e a outra parte o gosto

Parte de mim quer te ouvir dizer que me quer mais que tudo, e a outra parte sentir

Parte de mim diz que não precisa de você, e a outra parte não gosta de mentiras

Parte de mim te ama eternamente e a outra parte também

20/09/2013

 
Género: 

Comentários

Mais que um poema
Tens o sentir de uma alma que não é pequena.
Na sua inquietação e ensejo
O partir é ficar, chorar e morder o beijo
Uma parte de ti cala, sufocando o grito
A outra parte, correndo por ansia de infinito

Um beijinho, João Murty

Muito obrigada João!