Parte do Tempo

O tempo, isola dores, 
Acumula sorrisos,
Eterniza lembranças.
O tempo acalma feridas
Aguarda que se redima.
Te ensina 
Consola.
E quando é chegada a hora
Te arrebata, 

Te leva pra longe daqui.
Te faz fazer parte, 

Da parte do tempo que é só dele.

Género: 

Comentários

Nossa! Belíssimo!

Abraços amiga!

o tempo leva-nos tudo,

mas em troca,

ensina-nos tanto...

basta estar atento.

 

Saudações!

 

__AbílioH