Participação para "Chamar a Música"

Chamar a Música
Foi feita para ti
Com o Manzarra
Na SIC é sempre a curtir (Refrão)
 
Ele é divertido!
Para cantar
Só tens que seguir o ritmo
E estares para encantar.
 
Chamar a Música 
É o teu programa.
Põe ritmo à tua vida
E salta da cama.
 
(Refrão)
 
Vem dar uma gargalhada,
Vem cantar.
Junta-te à malta
Vem connosco dançar.
 
Junta-te a nós,
Vem cantar comigo
Solta a tua voz,
Ganha um amigo.
 
(Refrão)
Género: