Partida de um amigo...
Autor: Machado on Tuesday, 2 June 2015
Partida de um amigo...
Cada dia parte mais um,
Um amigo um confidente,
Fica um sabor amargo,
Fica mais pobre a gente.
Sobra a dor e a saudade,
E também a solidão...
Fica um amargo de boca
E a dor no coração.
Mas fica também intensa,
A lembrança dos momentos,
bem gravados na memória...
Dos momentos mais felizes,
Que com eles nós passamos,
Um pouco da nossa história.
Género: