Partidas e chegadas

Cais...

lugar perfeito

para um momento sereno

assim posso viajar

em meus pensamentos

quase é perceptivel

sentir as emoções

infinitas são as sensações

os desejos, vontades

sentimentos aflorado

vertido dos corações

Daqui são muitas chegadas

muitas são as partidas

algumas despedidas de amor

e de sutis paixões

Vidas partidas, 

findam-se um tempo

(DiCello, 21/11/2017)

Género: