PARTISTE

“PARTISTE”

 

Naquela tarde invernal, partiste.

E me deixaste enclausurada no casulo da tristeza.

Eu não pensava possível perder o sol, mas perdi.

E me deixaste enclausurada no casulo da tristeza

Choro…

Visto a tua falta, com lágrimas de chuva.

E os teus passos permanecem na memória do tempo

Por isso, eu sofro, sofro como sempre sofri

Agora vivo colada à tua ausência,

Sem nada na vida, a não ser essa memória dos teus passos.

Ouve, vem de novo, eu te espero!

Quero repetir novamente, a alegria desse tempo/poema feito nós.

A noite pesa,

E com ela a tristeza…

E na mesa? O teu lugar vazio…

Tenho frio.

Porque partiste?

Lurdes Rebelo

https://www.facebook.com/Pensamentoslurebelo/?ref=hl

 

Ao grande Homem e grande AMOR da minha vida, partiu tão cedo! Resta saudade.

Género: