Partiu um pedaço de mim
Autor: zelia Neves on Sunday, 22 March 2015
Partiu um pedaço de mim
Pedaço que calou
Pedaço de mim que se foi
Tão gelado
Num dia tão frio e sombrio
Foi-se um pedaço da minha história
Da minha vida…
Que me ensinou um mundo de coisas bonitas
A minha alma desabou
Perdida
Entristecida
Tenho saudade…
Do pedaço de mim que partiu
Agora, comtemplo a lua
Sei que esse pedaço de mim
Está algures no firmamento
Escondido entre uma multidão de estrelas
A lua espelha esse pedaço de mim
Em lembranças
Em doces pensamentos
Que fazem escorrer lágrimas
Dos meus olhos
Lágrimas que criam
Um lago de saudade
Dentro de mim
Adormeço no vazio dos meus pensamentos
A chuva cai em gotas
E amacia o meu tormento
Foi-se um pedaço de mim
Meu poema voa ao vento…
Zélia Neves
Género: