Pasado del presente imperfecto

El armario es un armario muy especial, a veces encontramos roperos llenos de ropa y algunas personas hablan: ¿por qué, no da eso? ¡No lo usa! Está fuera de moda, u otra persona podría usar. Yo suelo donar ropa que no uso, pero algunas son especiales para mí. El hecho es que la razón, nos escapa, porque no es la pieza en sí, sino la historia, la parte de su vida, que está guardada en ella, lo que sucedió, o dejó de suceder, como imaginaba usar, o con quien, o a qué fase de su vida perteneció. Abra su armario se siente delante de él y vea su vida dentro, cada pedazo de ella, cada fase, cada esperanza, cada espectativa, alegría, tristeza o sueño. Alí está su relato de vida. ¿Quién usted o dejó de ser.

 

Versión para el idioma Español del poema en lengua portugués “Passado do presente imperfeito", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El Tratado de Estocolmo.

 

 

Género: