Passadiço do tempo

para o Ciro e Lucas
 
Caminha pelo passadiço do tempo o tempo
Cravejado de lamentos singelos, bucólicos e cordatos
Deixa no ar fragrâncias do silêncio macilento e enamorado
Quase exangue o tempo eclipsa-se num eco volátil…tão sofisticado
 
FC
Género: