PASSADO.
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Saturday, 10 January 2015
PASSADO.
Existe terra a amar,
Existe vida a exaltar,
Existem eras a viver,
Existe o campo a andar.
Somos, seremos algo que viveremos
E continuaremos,
A viver, sonhar e cantar.
Hoje em dia,
Simplesmente somos o que não fomos,
Pensamos onde no ontem não elucidamos,
E assim,
Aprendemos a amar,
Aprendemos a gritar,
Aprendemos a chorar
Aprendemos a cantar.
No ontem, hoje e amanhã,
Evoluímos com lágrimas,
Sem entender o que passou,
Mas com a certeza,
Que vivo para cantar,
Que vivo para encantar,
Que vivo para sorrir,
Conjugando o verbo amar.
Autor: Roberto Mello - Dodô.
Género: