Passado PRESENTE

E zás!

Basta a nostalgia da saudade

e o passado volta!

Desprevenida!

E zás!

Torna-se presente...

um belo presente envenenado...

Basta olhar pelo ombro

um pouco mais...

E zás!

Ele está à espreita

à espera,

pronto...

E zás!

salta de lá de trás

incontrolável

bem para a nossa frente...

rola face abaixo

um rio de recordações

um mar de ilusões...

Passado presente

mais presente que nunca!

a felicidade misturada

em dores inimagináveis

e perguntamos:

como aguentámos?

como conseguimos?

Passado em tempo presente

é estarmos lá novamente

a sentir a viver

a doer...

 

CFV

Género: