Passado revelado
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 January 2020
Fotos antigas
Negativos nunca revelados
Bilhetes e cartas
Todas já amareladas
O tempo passou
Só o amor não ficou
Nem permaneceu
Foram lindos momentos
Intensos delírios
Anos de amor e paixão
Cúmplices sentimentos
Sensações que o passado
Simplesmente registrou
Ficaram guardados
Todo esse tempo
Nossos segredos
Aqueles loucos devaneios
Ficaram a sete chaves
Muito bem guardados
Numa caixa velha de papelão
Quase esquecida
E só agora tive coragem
De abrir ao mundo
Aquele nosso caso
(DiCello, 28/01/2020)
Género: