passageiro

 

O Passageiro
Eu sou o passageiro e eu passeio e eu passeio
Eu passeio pela cidade
Vejo as estrelas saírem à noite
Sim, o brilhoso e oco céu
Você sabe, parece tão bom esta noite
Eu sou o passageiro
Permaneço sobre o vidro
Eu olho através da minha janela tão clara
Eu vejo as estrelas saírem à noite
Eu vejo o brilhoso e oco céu
Por cima da rua rasgada da cidade
E tudo parece tão bom esta noite
 
Entra no carro, nós seremos o passageiro
Passearemos pela cidade à noite
Passearemos pela trincheira da cidade
Veremos a brilhosa e oca lua
Veremos as estrelas que brilham tão claras
Estrelas feitas para nós esta noite
O, o passageiro
Como, como ele passeia
O, o passageiro
Ele passeia e passeia
Ele olha através da sua janela
O que ele vê
Ele vê a placa e o oco céu
Ele vê as estrelas saírem à noite
Ele vê as trincheiras rasgadas da cidade
Ele vê estrada encaracolada defronte ao mar
E tudo foi feito para você e eu
Tudo foi feito para você e eu
Pois tudo pertence a você e eu
Portanto vamos passear e ver o que é meu
(Iggy Pop )
Género: