Passagens

A mão fresca da noite recém chovida
desliza as últimas gotas que sobraram
em meu corpo.
 
Depois, vem a calma
que sucede a eternidade
dos encontros fugazes.
 
A eternidade dos amores passageiros
que se consumaram entre as marés
na chama do momento sempre.
 
 
Produção e divulgação de YARA MONTENEGRO, do Rio de Janeiro, em Dezembro de 2013. Feliz 2014 para todos.
Género: 

Comentários

Gostei muito, pois é este o género que mais enlevo