Passarinho

Passarinho bonitinho
simplesinho ,
como Deus sugeriu que deveríamos ser,
Mas aos que pretendem ser
semi deuses ,
desatina a alegria.
Passarinho bonitinho,
de penas multicolor,
de atos pensados ,
como os nossos deveriam ser.
Essa vida econômica de realidade
econômica também em palavras e atos.
Perdida em qualquer momento mágico
da infância ,ofegante por viver em tempo inimigo.
Quando se agasalha ,
com as vestes do viver simples ,
constrói se ótimos humanos e,
tudo conspira a favor ,
não se ignora o ultimo desta corrida estúpida ,
porque o sepulcro é para todos .
O caminhar é distante ,
a vida ,não tão segura na mão dessa gente.
Legião de desavisados e desalmados,
não me falem de espíritos fracos
quem fraqueja morre neste mundo.
Não serei devoto dos lobos em pele de cordeiro
Serei fã quando chegar a próxima estação
A de Deus, se o Mesmo permitir!

Género: 

Comentários

Bela mensagem,  palavras  sábias  que concordo contigo!

Passarinho...lindinho...com penas multicoloridas.

Gostei  Abraço 

Gratidão Nereide por comentar

abraço amiga poetisa