Passaro livre
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 6 July 2017
Sou pássaro livre...
Minhas asas ninguém mais irá cortar
Mas sempre te pedirei para ficar
Pássaros também precisam descansar
desejam simplesmente amar
Minha liberdade é ímpar
Ao escrever meus versos, as rimas
elas por si só, me revelar
(DiCello, 06/07/2017)
Género: