PASSEANDO NO PARQUE

PASSEANDO NO PARQUE



Hoje fui no parque caminhar,

ler jornal, apreciar o pessoal,

sentir a Natureza, uma beleza.



Vi muitos casais, uns namorando,

outros juntos mas nem se olhando

e outros se reconciliando.



Tinha os amigos juntos,
fazendo um almoço,
no maior alvoroço.

As crianças brincando no parquinho,
nadando na areia, algumas juntas,
e outros brincando sozinho.

E ao vê las, queria ser um bruxo do bem,
para ter uma varinha de condão,
e jogar um feitiço, para que elas sempre
fossem crianças, para não ter que sofrer
as dores da alma e do coração,
e dissabores da vida.

Mas de tudo desse parque,
bom mesmo foi abraçar arvores,
ouvir os cantos das aves,
admirar a singeleza das flores,
e sentir o cheiro do mato,
isso sim é um fato.

A beleza do parque,
casais namorando,
casais nem se olhando,
casais se reconciliando,
crianças brincando,
a Natureza se expondo,
e eu num sonho acordado,
me emocionando.

Preciso mais vezes,
mesmo que solitário,
ir sempre passeando no parque.

M . A, Tisi
(24/06/2012)

Género: