Passei tanto tempo...

Passei tanto tempo

 

Passei tanto tempo a teu lado,
E não sei se de facto conheci,
Ou sequer ouvi bem a mensagem,
Da pessoa que agora vejo em ti.

Às vezes vemos coisas semelhantes,
Talvez de alguma forma reflectidas,
Por imagens que ficam tão constantes,
Do que queremos ter em nossas vidas.

Mas agora sinto e não duvido,
Que o teu sono calmo e tão sustido
Quando seguro levemente tua mão...

Será para mim o sonho mais querido,
Por mim alguma vez jamais vivido,
Quando sinto pulsar teu coração.

 

Género: 

Comentários

Assim passam os poetas o tempo

compondo palavras belas que enfeitem

a vida dos outros

um abraço

FC