"Passione"

O pianista toca cada uma das notas

a voz rouca… num idioma desconhecido

me parece ser italiano… é paixão

Entoam sensações que viajam

percorrem o meu corpo solto… liberto-me

Livro minha imaginação… me inspiro

fantasio meu ser roçando o todo

Tudo é loucura… é satisfação pura

os desejos invadem-me… a ti também

quando atingimos o ápice juntos

“Passione”, sim paixão… amor pulsante

devoto-me a ti, quando ouço a canção

(DiCello, 22/09/2016)   

Género: