Passo de Dança

Passo de dança!

Num suave rodopio de cetim
pulsa um ritmo entrelaçado,
de corpos em etéreo espaço
num compasso enfeitiçado,
voando entre o solo e a alma.

O teu peito se ajeita em mim
numa dança sensual perfeita
onde me enlaço em sedução,
abraço de néctar perfumado
a transpirar chamas de paixão.

(Rui Tojeira)
Pintura Fabian Perez

Género: 

Comentários

É muito gostoso dançar! Sente-se como estar à voar!

Abraços!

p/ Rui Tojeira...

Eu adoro a cumplicidade da dança.
Saudações poéticas.

Saudações poéticas!

Obrigada!

p/ Rui Tojeira...