Passou por mim a Vida

Passou por mim
A vida, com a pressa de quem pensa viver
Num soluço momentâneo
Num segundo, num ápice
Engoli em seco
E mal a vi.
Passou por mim
A vida, tão rápida quem nem tempo para viver tive.
Género: