Passou um ano

Já não sei o quanto fui perseguido por emoções fatais ,
O tempo passa ;inclusive nossas vidas.Passou um ano , e ela perdeu-se em algum lugar de meus sentimentos .
Hoje só Deus sabe o quanto estou sofrendo com a sua ausência ;passou um ano ,nossas vidas separaram-se,e cada qual com seu longo caminho ,ainda a percorrer .
Hoje me restaram o sofrer  e a saudade ,pois ainda a tenho na lembrança e sempre a terei.
E levarei este sentimento comigo para qualquer caminho que eu vier a seguir .Mas qual será o meu caminho ?Gostaria que Deus me contasse do futuro.
Mas,talvez em outra vida ela me ame ;talvez em outra vida ,nossas vidas se encontrem e vivam ,em outros corpos ,um amor como uma chama que nunca se apagará .
Já não sei o quanto me perdi nas madrugadas ,nos bares da vida ;em cada copo uma solidão.
A embriaguez me mantém vivo;não posso ficar lúcido ,ela não mais está ao meu alcance .
Passou mais um ano e passarão muitos ,e eu não pode dizer o quanto a amava  e nunca mais poderei .
Mentiria ao dizer que ela foi o meu pimeiro amor ,mas foi aquele que deixou marcas profundas ,feridas incuráveis .Sua falta me dói .
E por sua falta ,eu peço à solidão ,eu peço à tristeza  e choro pela minha omissa felicidade 
que apressem minha ida a Deus .
Ó amor que ainda não morreu ,que por um ano dividimos o mesmo espaço numa sala de aula , e não brindamos o amor .
Por isso pássaros da solidão me rodeiam .
Género: