Pau de canela

Pau de canela

 

Sou a canela que envolve o pau colhido em deserto alheio,

sou o cheiro que invade o teu café,

sorve-me por inteira em dois lábios,

mexe-me com dedos de pétalas,

eleva-me ao infinito manto de pele vermelho paixão,

queima as minhas entranhas com o pau de canela acalorado.

Somos a chávena única transbordante em tempo presente e perfeito.

Espero-te em segredo no tempo,

no amanhecer em pele nua,

na mesa,

na cama,

e num ato libidinoso bebericas mais um golo de café em pau de canela.

Mistura de sabores e cheiros abarca a aurora do Amor.

Pau de canela metáfora do desejo.

 

Gila Moreira

Género: