Pauta de hoje: Você!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 December 2017
Esta noite
Esta noite
pintei... escrevi sobre você
sobre seus beijos
os detalhes do teu ser
a pele... a alma
as essências do teu ser
Teu perfume, o gosto
tens o sabor
que me faz te querer
Vamos juntos
unidos dar inveja
até às estrelas
Somos amor... paixão
apenas eu e você
Durante a madrugada
logo cedo... antes do sol nascer
já escrevia sobre você
A pauta: é o amor
que sinto por teu ser
(DiCello, 19/12/2017)
Género: