Pauta de palavras

Começo a escrever lentamente, concentrado.
Palavras atrás de palavras na mais bela sequência.
Procuro as mais simples e as mais sublimes.
Aquelas que ficam bem num pedaço de papel qualquer
Não importa o tamanho
Pois é a grandiosidade da escrita que interessa.
Faço pausas entre cigarros imaginários
Enquanto as palavras certas não surgem
no curso do rio da mente.
Tento que as mesmas convirjam em sintonia
pela estrada branca do papel rumo a um significado-
A um fim.

Género: