PAZ

                                                 PAZ

Uma paz tão desejada,só na Cidade Santa, por Deus consagrada!

Nesta terra tem altos e baixos... O povo não entede, tatas guerras, lutas, tumultos, de muita gentes!

Bom se todos estivessem  contentes!

Mas é difício, nesse vendaval!

A gente se alegra um pouco, no dia de NATAL!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: