Paz ?

Paz ?

 

Em algum lugar deve haver alguma paz
Como a tranquilidade de um barco ancorado
Como uma brisa leve que sopre suas velas sem amarras
Deve haver um mar calmo como a serenidade do entardecer
Quem sabe haja pássaros a cantar em revoada, libertos no ar
Onde estará a paz que precisamos?
O nosso mundo não amanhece mais em paz
O nosso mundo não anoitece mais em paz
Nem os humanos, nem os animais

Charles Silva

Género: