Paz de um abraço
Autor: DiCello Poeta on Friday, 6 October 2017
É só nos teus braços
É só nos teus braços
é neles que encontro a calmaria
ali o paraíso se revela
e meu coração tanto precisa
para se sentir pleno
E assim, sublimemente
faço as mais belas rimas
és tu sim, minha inspiração
minha poesia
(DiCello, 06/10/2017)
Género: