Paz e mais paz
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 August 2018
- Estimo a paz
- Intimaro o coração a se calar
- legitimo ao me introspectar
- Dou um ultimato, um basta
- Primo por este instante
- por este momento ímpar
- Meu coração parece devagar pulsar
- a imaginação começa a verter
- a aflorar das entranhas dos pensamentos
- num ímpar e salutar tranquilizar
- Sinto a brisa me acarinhar
- os sons são brandos
- são eternos e infinitamente calmos
- minh'alma parece repousar.
- (DiCello, 08/08/2018)
Género: